Eventos Calendario

La pantalla de Eventos Calendario es usado para añadir un evento (como Trabajando desde Casa) a tu propio calendario o al de tus subordinados.

Para añadir un Evento Calendario de Persona:

Navega a: Yo o Mi Equipo >> Información Adicional >> Eventos Calendario

1. Selecciona Insertar
  2. Selecciona Tipo de Evento (esto es desplegado en el Calendario)
  3. (Opcional) Entra una Descripción (esta será desplegada en el Calendario)
  4. Selecciona las fechas de Efectivo Desde y Efectivo Hasta.
  5. Escoge si es un evento de un Día Completo. Si esta opción es desmarcada, los campos de Hora de Inicio y Hora de Fin tendrán que ser rellenados.
  6. (Opcional) Entra los Comentarios relevantes.

Note:

• Dependiendo de la configuración de tu sistema, es probable que otros empleados puedan ver tus Eventos Calendario en sus Calendarios. Para más información acerca de quién puede ver tus Eventos Calendario, por favor contacte tu equipo de RR.HH.
  • Los Eventos Calendario no son asociados con los módulos de Ausencia o Tiempo.