Pestaña Lateral de Mi Equipo

La pestaña de Mi Equipo despliega una vista jerárquica de tus subordinados dentro del panel lateral.

• Haz click en el icono de Búsquedas y Conjuntos en la esquina superior a la derecha.
  • Inicialmente, la pestaña desplegara una lista de tus subordinados directos.
  1. Seleccióna el nombre de un subordinado directo y carga su información.

O

2.      Haz click en la flecha para expandir y ver los subordinados directos de ese empleado, lo cual te permitirá seleccionar y cargar la información de estos subordinados indirectos.

Nota:

• Miembros de equipo sern desplegados ms de una vez si tienen mltiples posiciones que reportan a usted y/o uno de tus subordinados.