Cezanne HRLine ManagerSpanishConfiguraciónCambiar Region y Configurar Idioma

Cambiar Region y Configurar Idioma

Puedes cambiar tu Región y Configurar el Idioma cuando lo desees.

Los siguientes ajustes están disponibles:

• Idioma - El idioma en el que todas las etiquetas y texto del sistema serán mostradas.
  • Idioma de las Listas de Selección - Normalmente se elige la misma opción que en el campo de idioma ya que esta opción controla en qué idioma ves las opciones de los menús desplegables.
  • Estilo de Formato - Se usa para cambiar el formato de fechas y números, independientemente del idioma. Para más información vea el artículo de Estilo de Formateo.
  • País - Cambiar esta opción ya que no tiene efectos. Se usa al inicio, para determinar la configuración original del sistema.
  • Zona Horaria- Cambiar esta configuración afectará a las horas en las que se reciben las notificaciones.
  1. Navega a: Cuenta de Usuario >> Configuración Personal
  1. Cambia la configuración, selecciona la opción en el menú desplegable.
  1. Haz clic en Guardar.