Cambiar una Ausencia

La posibilidad de Cambiar una ausencia varía dependiendo del estatus en el que se encuentre la solicitud de ausencia. Los siguientes Estados son los que están disponibles en Cezanne:

Borrador Una ausencia que no ha sido todavía enviada para aprobación y se encuentra en la bandeja de tareas pendientes.
Pendiente de Aprobación Una ausencia que ha sido enviada para aprobación pero todavía no ha sido aprobada/rechazada por el supervisor.
Aprobada/Rechazada La Ausencia ha sido aprobada/rechazada por el supervisor.

Basado en el estado de tu ausencia, selecciona las instrucciones que sean relevantes para cambiarla:

Ausencia en 'Borrador'

Si una ausencia está en borrador, puedes realizar un cambio en la solicitud haciendo clic en la tarea y realizando los cambio(s) requeridos antes de enviar la solicitud.

'Draft' Absence

Ausencia en 'Aprobación Pendiente'

Si la ausencia ha sido enviada y se encuentra en Aprobación Pendiente, puedes cambiarla haciendo clic en el evento de ausencia y seleccionando el botón de No Enviar Solicitud de Ausencia para así poder realizar los cambios que se requieran antes de enviar la solicitud.

'Approval Pending' Absence

(Tu supervisor recibirá un e-mail para decirles que has recuperado la ausencia y otro cuando hagas clic para re-enviar la solicitud de ausencia)

Ausencia 'Aprobada' / 'Rechazada'

Si la ausencia ha sido aprobada/rechazada, puedes cambiarla utilizando el proceso de Solicitud de Cambio de Ausencia.

1. Navega a: My Persona>> Vacaciones y Ausencias>> Eventos de Ausencias
  2. Selecciona el Plan de Ausencia que contiene la ausencia que quieres cambiar.
'Approved' / 'Declined' Absence
  1. Haz clic en la ausencia relevante.
  1. Selecciona Solicitud de Cambio de Ausencia.

Nota:

• Si no ves el botón de Solicitud de Cambio de Ausencia en la parte superior de la ventana es porque tu equipo de RRHH no ha activado este proceso. En este caso, tendrás que contactarles para que puedan aplicar los cambios a tu solicitud.
  1. Marca los cambio(s) requeridos y haz clic en Enviar Solicitud. Tu solicitud será enviada a tu supervisor para aprobación.