Aprobando una Ausencia

Cuando tienes una solicitud de ausencia para ser revisada, recibirás:

1. Un E-mail.
  2. Una Tarea en tu inbox de Cezanne.

Para aprobar / denegar una solicitud, puedes:

• Iniciar sesión usando el enlace en el e-mail (esto te llevara automáticamente a la tarea) o
  • Iniciar sesión como lo harías normalmente y selecciona la Tarea en tu inbox de Cezanne.
  1. Revisa la solicitud. La Tarea incluye las siguientes pantallas:
    • Solicitud de Ausencia
    • Devengos y Ajustes
    • Calendario de Ausencia
  2. Haz click en el botón de Aprobar la Solicitud de o Denegar Solicitud.

Notas:

• El empleado recibir un e-mail para notificarlo del resultado.
  • Dependiendo de la configuracin de tu sistema, puede ser que recibas un archivo .ics que podrs aadir a un calendario externo (p. ej. Google, Outlook).
  • Tambin es posible aprobar una solicitud directamente desde tu inbox de Tareas.